Студентам приоткрыли дверь в будущее

28 Апреля 2009
Пятый семинар образовательного проекта РАСО провела начальник рекламно-информационного отдела Производственного Объединения «Бастион» Ольга Устинова. Она рассказала студентам, как разрабатывать корпоративные стандарты и проводить корпоративные мероприятия с освещением в СМИ.
В качестве примеров г-жа Устинова привела свой опыт работы в различных компаниях. «Например, когда бизнес мобильных операторов только набирал обороты у нас в городе, - рассказывает г-жа Устинова, - и сотовые телефоны были еще не всем доступны, мы, чтобы донести качество услуги мобильной связи до населения проводили совместно с городской администрацией акции «Позвони родителям» во время празднования Дня города.
В течение семинара г-жа Устинова рассказала также об одушевлении бренда (ПО «БАСТИОН» производит источники бесперебойного питания для систем ОПС под торговой маркой «СКАТ»), в компании создан музей СКАТА, насчитывающий более 50 экспонатов. Во время проведения выставочных мероприятий так же используются нетрадиционные методы привлечения посетителей, например «гонки пластиковых скатов в аквариуме», декорирование приборов под «Гжель» и «Хохлому».
«Я посещаю уже пятый семинар, - говорит студентка ЮФУ Инна Чернова, - и с каждым разом узнаю все больше подробностей о «закулисной» жизни PR-щиков. Вот и сейчас г-жа Устинова рассказала, как необходимо общаться с журналистами, чтобы информация, исходящая из компании, выглядела так, как нужно компании. В заключении г-жа Устинова еще больше приоткрыла нам дверь в будущее, пожелав адекватного руководства».

Посещение семинаров абсолютно бесплатно. Участникам, которые зарегистрировались на сайте и прослушали все мастер-классы, будут выданы сертификаты Регионального Представительства РАСО.
Все семинары пройдут в ДГТУ по адресу пл. Гагарина 1, корпус 8, аудитория 507. Начало мероприятий в 18.00.
Валерия
РАСО-ЮГ