Галина Бандуркина: «Восемь детей за год – одна из основных целей компании»

14 Апреля 2009
23 апреля 2009 г. в московской гостинице «Марко Поло» ведущий российский бизнес-тренер, президент Business Relations Владимир Герасичев и собственник компании «Астарта престиж» Галина Бандуркина проводят встречу «История успеха». «Герасичев научил меня смотреть на многие вещи по-другому. И пока многие руководители боятся декретных отпусков сотрудниц, я это всячески поощряю», - рассказывает г-жа Бандуркина.

«Мы решили рассказать о наших выпускниках, достигших выдающихся успехов. Их истории еще раз доказывают, что наши тренинги работают», - говорит г-н Герасичев.

Встреча будет поделена на две части. Первые полтора часа посвящены истории успеха Галины Бандуркиной, собственника ведущей компании-производителя систем перегородок, выпускницы тренингов личностного роста. Следующие полтора часа – мастер-класс Владимира Герасичева о технологиях повышения личной эффективности. В процессе мероприятия гости могут задавать любые вопросы участникам.

Встреча пройдет с 19:00 до 23:00. Вход для прессы на обе части мероприятия свободный.

Адрес: м. «Пушкинская», Спиридоньевский пер., д. 9, гостиница «Марко Поло», зал «Московский». Схема проезда.

Справка о компании «Астарта престиж»:
Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.
Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутове оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия - более 12 наименований продукции.
Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Справка о компании Business Relations:
Business Relations основана в 2007 году и является преемником тренинговой компании «Открытый Форум», существующей с 1995 г. Основной сферой деятельности организации является консалтинг и обучение персонала.
Business Relations – это команда профессионалов, целью работы которой является повышение результативности работы организаций через изменение отношения сотрудников к работе, клиентам и компании в целом. Также Business Relations проводит открытые тренинги, посвященные повышению личной эффективности и технологиям достижения экстраординарных результатов.
Компания насчитывает более 35 тыс. выпускников тренинговых программ. Ее работа была отмечена благодарственными письмами от Министерства образования РФ.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе компании «Астарта престиж»:
тел. (495) 722-03-45; e-mail: press@stroyin.ru ICQ: 387 900 647; сайт: www.peregorodka.ru
Эвелина Зинова
"Астарта престиж"