Учебный центр Компании BSS сообщает о наборе слушателей на 2009 год

26 Декабря 2008
В преддверии Нового года Учебный Центр Компании начинает набор слушателей на 2009 учебный год. С планом обучения на ближайший период можно ознакомиться по адресу: http://www.bssys.com/clients/teach/plan/
Учебный центр постоянно совершенствует программы обучения, актуализирует информацию, в результате чего материалы учебных курсов соответствуют самым современным требованиям рынка дистанционных банковских услуг. Знания и навыки, которые получают слушатели Учебного центра BSS, позволяют им всегда оставаться востребованными специалистами в банковском и IT-секторе. Слушатели, успешно окончившие курсы, получают Сертификат, который является еще одним преимуществом для человека, строящего свою карьеру в области банковского ИТ.
Приглашаем Вас стать одним из слушателей BSS!
Получить подробную информацию о работе Учебного центра и оставить заявку на обучение можно как на сайте Компании (http://www.bssys.com/clients/teach/), так и по телефону: (495) 785-04-94 и по e-mail: edu@bssys.com
Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/
Коршунова Екатерина
BSS