Учебный центр "Интерфейс" открывает набор слушателей на новый курс по Microsoft SQL Server 2008.

5 Ноября 2008

Учебный центр "Интерфейс" предоставляет возможность всем разработчикам и проектировщикам баз данных обучиться в январе на курсах по Microsoft SQL Server 2008 со скидкой 30%!

На новых авторизованных курсах Microsoft SQL Server 2008 рассматриваются вопросы использования инструментов Analysis Services для создания баз данных и OLAP, а также для управления готовыми решениями.

Microsoft SQL Server 2008 - это надежная и эффективная платформа управления данными, помогающая сократить затраты на обслуживание и разработку новых приложений и предоставляющая широкие возможности для каждого сотрудника вашей компании.

Выберите курс и записывайтесь на обучение сегодня:

2778 Writing Queries Using Microsoft SQL Server 2008 Transact-SQL (3 дня, 13500 р.)
6231 Maintaining a Microsoft SQL Server 2008 Database (5 дней, 22500 р.)
6232 Implementing a Microsoft SQL Server 2008 Database (5 дней, 22500 р.)
6234 Implementing and Maintaining Microsoft SQL Server2008 Analysis Services (3 дня, 13500 р.)
6235 Implementing and Maintaining Microsoft SQL Server 2008 Integration Services (3 дня, 13500 р.)
6236 Implementing and Maintaining Microsoft SQL Server 2008 Reporting Services (3 дня, 13500 р.)
Оплатив курс 1 ноября, Вы сможете обучиться в январе с 30% скидкой. Заставьте время работать на Вас! Со 2 ноября по 30 декабря скидка будет уменьшаться на 1% каждые 2 дня!

Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам "Интерфейс":
Тел./факс: (495) 925 00 49
E-mail: mail@interface.ru
www.interface.ru; www.itshop.ru

Об Учебном центре "Интерфейс"

Учебный центр "Интерфейс" имеет статус "Золотой партнер Microsoft в области обучения" (Microsoft Gold Partner for Learning Solution). Учебный центр "Интерфейс", основанный в 1991 году, входит в десятку сильнейших учебных центров страны, обучающих информационным технологиям. Обучение проводится по следующим программным продуктам и решениям компаний Oracle, Computer Associates, IBM, Microsoft, Borland, Embarcadero / Codegear, Business Objects, Unify / Gupta, ROSS Systems, Sybase, Symantec, Rockwell и других, в том числе и авторизованное обучение по продуктам компаний Microsoft, Borland, Computer Associates (по продуктам линейки AllFusion). Среди преподавателей Учебного центра - ведущие российские специалисты по CASE-средствам и системам автоматизации (ERP, MRPII), СУБД и средствам разработки, генерации отчетов и OLAP, авторы множества книг и статей, изданных в России и за рубежом.
Антипина Галина
Интерфейс