Детская программа в Школе быстрого чтения!

5 Сентября 2008
В сентябре 2008 года планируется запуск программы «СТАРТ» для обучения технике быстрого чтения детей 10-13 лет.
Программа позволяет научить ребенка бегло читать, расширяет поле зрения, повышает грамотность. По окончании этой ступени дети читают со скоростью до 150 слов в минуту. Вместе с увеличением скорости чтения у ребенка развивается внимание, память, воображение, улучшается успеваемость в школе, появляется желание читать книги. Это не фантастика, а реальность. Все упражнения, которые применяются в этой программе, имеют игровой характер и выполняются детьми с огромным удовольствием.

Главная задача – привить интерес к учебе. Наш лозунг – научиться легко учиться. В программе используются упражнение «Читаем быстро вслух», таблицы академика Олега Андреева для расширения поля зрения и развития наглядно-образного мышления. Большое внимание в этой программе уделяется развитию речи, а также упражнениям для укрепления зрения – специальной гимнастике для глаз, разработанной учеными института глазных болезней им. Гельмгольца.

Запуск обучения по программе планируется на сентябре 2008 года. Продолжительность каждого занятия – 1-1,5 астрономических часа. Обязательны домашние задания. На первом и последнем занятии проводятся беседы с родителями.

Информация по тел.: (347) 2-576-673, 2-576-676 или на сайте: www.mely.ru

О компании
Компания «Индустрия Делового Мира» предоставляет услуги по Управленческому, Кадровому и Финансовому консалтингу, разрабатывает комплексные программы по выработке стратегии развития Вашего бизнеса, проводит мероприятия по реструктуризации компании с параллельным реинжинирингом бизнес-процессов и тренинговым сопровождением.
г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3, офис 1105, 1107
т. 257-66-76, 257-66-73