Event Management. Взрывной семинар в Санкт-Петербурге. "Как оргинизовать мир за 7 дней"

1 Июля 2008
При организационной поддержке маркетингового агентства «STEM» в Санкт-Петербурге состоится особенный, очень необычный семинар, посвященный организации мероприятий (event management). Проводят семинар представители компании «Eventum» и московского агентства «Partyzanka».

Что Вы получите?

Организация мероприятий – лидер среди современных маркетинговых инструментов. Этот обновленный семинар посвящен деталям организации мероприятий. Мы внимательно рассмотрим четыре главных аспекта организации мероприятий. Вы получите детальное представление о том, как правильно построить работу с участниками, как организовать вашу команду, как найти и реализовать идеи мероприятия, что делать после мероприятия. В фокусе семинара – только самое главное.

Программа семинара:

Первый день. Event Management - Разум.
• Стратегический подход к организации мероприятий
• Понимание и ориентация на Клиента мероприятия
• Возможные форматы мероприятий
• Техника проведения исследований
• Планирование подготовительных работ
• Риск менеджмент, управление проблемами
• Особенности проведения мероприятий с участием СМИ
• Экономика event-бизнеса
• Составления бюджета, вопросы ценообразования
• Заключительные работы после мероприятия

Второй день. Event Management - Чувства.
• Категории развлекательных мероприятий: новый год, юбилей компании, вечерний прием....
• Цели развлекательных мероприятий, аргументация для руководства
• Как узнать, какое мероприятие ждет ваша аудитория?
• Эмоции, вызываемые мероприятиями
• Типичные страхи и требования участников
• Где найти идеи мероприятий? Как оценить концепцию и сценарий заранее?
• "Правильный" сценарий развлекательного мероприятия
• Презентация концепции заказчику/руководству
• Подрядчики: функции и особенности работы
• Технические новинки в области развлекательных мероприятий
• Вовлечение аудитории, интерактивные элементы
• Декорирование помещения
• Деловые игры: разработка концепции и сценария мероприятия

Для кого этот семинар?

Семинар будет полезен организаторам мероприятий «с опытом», event-менеджерам, специалистам в области маркетинга, PR, специалистам по персоналу и другому руководящему персоналу, вовлеченному в организацию мероприятий. Также семинар будет полезен лицам, интересующимся данной областью в целях создания бизнеса (или уже его создавшего), предлагающего услуги по администрированию мероприятий корпоративным клиентам.

КОНСУЛЬТАНТЫ

Александр Шумович - более 12 лет занимается организацией деловых мероприятий в России и других странах. В настоящий момент – директор, управляющий партнер компании Eventum, член международной ассоциации ISES, член AmCham.
С 2004 года Александр преподает Event Management, читает семинары по кредитному менеджменту и PR. Среди мероприятий в разное время организованных Александром были встреча Министров финансов стран «Большой восьмерки», конференции холдинга Связьинвест, Российской ассоциации маркетинга и др. В 2006 году вышла книга – «Великолепные мероприятия. Технологии и практика Event Management».

Алексей Берлов - Партнер, директор event-агентства Partyzanka и PR-агентства PREMO. Участвовал в организации встречи Министров финансов "Большой Восьмерки", Петербургского международного экономического форума.
Считает, что правильный сценарий и концепция мероприятия позволяют организаторам передать эмоции. "Даже самое маленькое мероприятие должно иметь историю. Коммуникация не заканчивается никогда".

Даты проведения семинара: 11-12 сентября 2008г.
Город: Санкт-Петербург.

Стоимость: 16000 руб.

Подать заявку на участие можно:
• По телефону: (812) 347-74-31
• По e-mail: pr@stem-a.ru