Тренировочный палаточный сбор участников

21 Июня 2008
Тренировочный палаточный сбор участников
Всероссийского молодежного образовательного проекта
«Кадры для модернизации страны»

21-22 июня 2008 г. в пос. Свобода Курской области Всероссийский молодежный образовательный проект «Кадры для модернизации страны» проводит региональный тренировочный палаточный сбор для участников проекта.

В сборе примут участие 160 человек из 7 регионов страны: Курска, Орла, Брянска, Воронежа, Липецка, Тулы, Тамбова.

Главной целью палаточного сбора является подготовка делегаций городов к участию во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер–2008». Сбор поможет участникам проекта понять с какими трудностями они столкнутся во время пребывания на форуме – для многих из них это будет первый опыт проживания в палатках вдали от привычного домашнего комфорта.

Для участников тренировочного сбора будет организована образовательная программа, в рамках которой состоятся:

 лекция «Современная геополитика, позиции России в современном мире» (Шаповалов Владимир Леонидович, к.и.н., доцент, декан факультета управления и связей с общественностью МЭБИК, член Общественной палаты Курской области);

 тренинг «Стресс-менеджмент. Управление конфликтами» (Туровцева Наталья);

 тренинг «Технологии продаж» (Верижникова Елена, Пачин Дмитрий).

Частью работы участников на палаточном сборе станет участие в дискуссионном клубе на любую тему по выбору: «Россия 2020: проблемы и перспективы"; "Новые формы организации бизнеса. Крупные корпорации или краткосрочные проекты"; "Человеческий капитал: нематериальные активы, пути развития».

Для достижения главной цели - подготовки участников к условиям Форума «Селигер-2008» - будут проводиться тренинги по туризму и выживанию в экстремальных условиях, спортивные мероприятия, в ходе которых каждый сможет оценить себя и свои возможности в преодолении трудностей жизни на «Селигере-2008».

По вопросам аккредитации на мероприятие или получения дополнительной информации обращайтесь:

Широбокова Полина
Пресс-секретарь Всероссийского молодежного образовательного проекта
«Кадры для модернизации страны»
www.ckms.ru
тел.: 8(962)920 0692
8(916)6919858 (Единый телефон центрального офиса проекта "КМС")
e-mail: shirobokova@ckms.ru, poulin.sh@gmail.com
Широбокова Полина
Всероссийский проект «Кадры для модернизации страны»
poulin.sh@gmail.com,
shirobokova@ckms.ru