Какую заработную плату платить своим сотрудникам?

30 Марта 2011
Приглашаем заместителей генеральных директоров, руководителей служб персонала, юрисконсультов, главных бухгалтеров, заместителей главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре «Трудовые отношения в современных условиях. Оплата труда и расчеты с работниками. Бухгалтерский, налоговый, правовой аспекты»

Программа семинара состоит из 3-х основных частей: I и II-сессии и Круглого стола. Оформление приема на работу, сложные вопросы переводов на другую работу и изменения определенных сторонами условий трудового договора, оплата труда и расчеты с работниками: бухгалтерский, налоговый, правовой аспекты, практика и рекомендации в решении сложных вопросов трудовых отношений в издательских домах и на предприятиях распространения прессы - основные темы обсуждения на семинаре.

В работе семинара примут участие: Коршунова Татьяна Юрьевна – к.ю.н., доцент кафедры института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. Ведущий научный сотрудник. За 25 лет изучения проблем трудового законодательства написано больше 100 работ. Практикующий адвокат; Антошина Ольга Александровна - к.э.н., доцент Всероссийской государственной налоговой академии, ведущий аудитор аудиторской компании, налоговый консультант и аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных публикаций в специализированных изданиях.

А также эксперты отрасли СМИ по вопросам трудовых отношений, руководители предприятий распространения прессы, руководители служб управления персоналом, главные бухгалтера и бухгалтера издательских домов и агентств по распространению.

Подробную информацию о программе и условиях участия в семинаре вы можете посмотреть на сайте НСРП «Союзпечать» www.nsrpress.ru

Пресс-служба НСРП «Союзпечать»
Мария Пономарева