Как добраться до Новой Зеландии?

8 Ноября 2016
11 ноября 2016 года в школе английского языка Windsor на Новослободской партнёры школы, образовательное агентство «Infostudy», проведут семинар на тему «Занимайся в жизни любимым делом. Образование и жизнь в Новой Зеландии».

Интерес к Новой Зеландии растёт по всему миру, и сегодня всё больше людей стремятся в эту молодую, но стремительно развивающуюся страну, – для образования, работы или даже постоянного проживания.
 Хотите узнать подробности получения визы и иммиграции в Новую Зеландию?
 Не знаете, как правильно выбрать вуз, программу и направление обучения за рубежом?
 Хотели бы получить ответы на все эти вопросы и советы экспертов?

Тогда семинар «Занимайся в жизни любимым делом. Образование и жизнь в Новой Зеландии» - это то, что вам нужно.

В рамках мероприятия слушателей ожидает прямое включение из Новой Зеландии и выступление спикера по Skype, а также возможность проконсультироваться и задать свои вопросы представителю одного из ведущих государственных институтов Новой Зеландии.

Участники встречи:
 Valerie Hirsch (Russian/NZ) - International Marketing Manager, OTAGO Polytechnic, NZ
 Анна Шаповал - представитель компании «Infostudy» в России.
 Татьяна Сафронова - Представитель компании «Infostudy» в Новой Зеландии (прямое включение по Skype из Окленда)

Как выучить английский язык, получить международный сертификат IELTS и профессиональную квалификацию, которая будет востребована не только в этой стране, но и во всем мире? На семинаре вы узнаете всё о возможностях трудоустройства, образования и жизни в Новой Зеландии для всей семьи – с возможностью получения вида на жительство. А также, узнаете много нового про красивейшую молодую страну, в которой проживает всего 5 млн. человек, и в которой умеют ценить баланс между профессиональной и личной жизнью людей.

Узнать подробности и записаться можно по ссылке: https://goo.gl/Q7Sv8Q или по телефону: +7 (495) 221 08 32. Регистрация обязательна.

- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания, большинство из них является носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Школа английского языка Windsor работает по двум основным направлениями обучения: подготовка к международному экзамену IELTS и общий английский.
Школа английского языка Windsor
+7 (495) 221 08 32 (доб. 105)
pr@windsor.ru