Выпустили специалистов для кадровых служб

11 Августа 2017
«Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» с апреля по
начало июля этого года, по заказу «Центра занятости населения г. Ярославля», обучал слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации и профессионального обучения - «Управление персоналом».

Сложность для преподавательского состава заключалась в том, чтобы научить основам делопроизводства и деталям работы с персоналом 11 человек, которые до того как встали на учет в службу занятости, раньше работали в иных структурных подразделениях организаций нашего города.
И сейчас, уже по завершении образовательного курса, мы с гордостью говорим, что с поставленной задачей справились на высоком организаторском и педагогическом уровне!

Квалифицированный преподавательский состав в течение 3 месяцев, что длилось обучение, рассказывал о месте и роли кадровой службы в организационной структуре компании, правовой основе ведения и учета кадров на предприятии, а также - в очень необычной и яркой форме затронул большую тему основ «Психологии деловых отношений». В отдельном модуле программы поведали о новых способах урегулирования возможных конфликтных ситуаций и, немаловажном
аспекте, медиаграмотности. Последняя тема уникальна и, так как в ИППК, она не преподается
больше ни в одном учебном заведении, а ошибки в интернет и электронной переписке допускаются повсеместно каждым вторым отправителем, не говоря уж о рекламных агенствах, в обязанности которых входит грамотное написание текстовых сообщений.
Надеемся, что выпускники ИППК будут больше обращать внимание на собственный имидж и, в
том числе, на представление себя, посредством знаком и символов, в среде медиакоммуникаций.

Для педагогов это время запомнится одним из самых насыщенных периодов в жизни!

Идем дальше, продолжаем обучать новых специалистов по программе "Управление персоналом" уже с сентября этого года.

ИППК - Стратегия Вашего Успеха!
Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК
ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров"
+7(4852) 23-16-46
ippk.media@ya.ru