В рамках курсового семинара специалисты Управления Росреестра представили профессиональный взгляд на самые актуальные вопросы государственной регистрации прав на земельные участки

16 Апреля 2014
В эти дни в Архангельске в соответствии с областным законом «О муниципальной службе в Архангельской области» в Центре кадрового резерва ЗФЭИ САФУ имени М.В. Ломоносова проходит курсовой семинар повышения квалификации муниципальных служащих Архангельской области по программе «Совершенствование системы местного самоуправления. Организация управления земельными ресурсами и муниципальным имуществом». В первый день семинара состоялось занятие по теме «Регистрация прав на объекты недвижимости».
В форме двухчасовой лекции с использованием мультимедийных технологий специалисты Управления Росреестра представили профессиональный взгляд на самые актуальные вопросы государственной регистрации прав на земельные участки и важные изменения в законодательстве, произошедшие за последний период. На занятии присутствовало более тридцати человек из разных муниципальных районов области, а также Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям г. Архангельске.
Ольга Шарпаева
Управление Росреестра по Архангельской области и НАО