Возможные проблемы при работе с 1С

20 Июля 2011
И-за частых российских изменений в законодательстве, необходима постоянная поддержка и обновление продуктов семейства «1С:Предприятие». Особо важно обновление для таких продуктов, как: «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и Управление Персоналом».
Компания 1С следит за изменениями и регулярно выпускает новые релизы своих программных продуктов и обновлений форм отчетностей.

Компания предлагает Вам оперативную помощь в решении проблем, возникающих при работе с программой «1С: Предприятие». Вы можете заказать разовый выезд специалиста или заключить договор обслуживания на срок от одного месяца. Специалисты нашей компании осуществляют абонентское обслуживание Вашей организации по индивидуальному, сформированному по вашим пожеланиям, графику и тарифному плану. Также, для Вашего удобства возможно оказание консультационных услуг по телефону или электронной почте в режиме on-line.
В рамках обслуживания 1С наша компания оказывает следующие виды основных и дополнительных услуг:
I. Основные услуги (при абонентском обслуживании):
- Установка программных продуктов 1С;
- Обновление отчетности 1С;
- Обновление релизов конфигураций 1С;
- Тестирование и исправление, проверка физической и логической целостности информационных баз;
- Настройка и поддержка механизма обмена данными между конфигурациями.

II. Дополнительные услуги:
- Модификация и адаптация конфигурации «1С: Предприятие» с учетом особенностей Вашей фирмы;
- Обучение персонала по работе с программой «1С: Предприятие»;
- Консультирование и помощь при ведении учета в 1C;
- Настройка обмена данными между удаленными базами;
- Построение политики архивного копирования баз.

ИТС (информационно технологическое сопровождение) - ежемесячное издание-диск, содержащее всю необходимую информацию от фирмы 1С по ведению учета, обновлению 1С программ экономического назначения. Кроме этого, в ИТС входит обновляемая методическая литература и учебные пособия по ведению учета и конфигурированию программ. К подписчикам ИТС ежемесячно выезжает специалист (сервис-инженер), который выполняет следующие работы:
- установка и обновление платформы «1С: Предприятие 7.7 и 8»;
- установка и обновление конфигурации 1С;
- установка и обновление отчетности 1С;
- обновление «1С: Управление торговлей».

Обновление «1С: Управление торговлей»
Для предприятий, ведущих активную торговую деятельность, советуем использовать конфигурацию «1С: Управление Торговлей 8.1». Программа позволяет полностью автоматизировать учет товарооборота компании. Часто используется совместно с «Бухгалтерией предприятия» благодаря несложным настройкам обмена данными между ними. Советуем применять, если объем номенклатуры более 1000 единиц, а оборот денежных средств в месяц не менее 10 млн. руб.
Данная конфигурация «1С: Управление торговлей» не требует такого частого обновления как «1С:Бухгалтерия Предприятия» и «1С: Зарплата и управление персоналом», что является безусловным плюсом.

(495) 211-57-93 Москва
(812) 929-10-36 Санкт-Петербург