АНОО ДПО «ЦИПКПП» приглашает слушателей на программу переподготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

28 Января 2016

АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» приглашает слушателей на программу переподготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Цель программы: В рамках профессиональной переподготовки слушателей на достижение знаний и навыков в сфере бухгалтерского учета и аудита: обучить теоретическим основам бухгалтерского, налогового и управленческого учета во взаимосвязи с финансовым учетом и аудитом, привить практические навыки работы по подготовке и использованию информации бухгалтерского, налогового и управленческого учета при формировании финансовой отчетности, знать принципы бухгалтерского, налогового, управленческого и финансового учета, уметь разрабатывать концепции построения системы налогового, бухгалтерского, управленческого и финансового учета для конкретного предприятия, применять методы бухгалтерского, налогового, управленческого и финансового учета к практическим ситуациям, осуществлять стратегическое планирование налоговыми расходами и многое другое.
На кого рассчитана программа: Желающие получить новую профессию, начинающие: экономисты, бухгалтеры, специалисты по налоговому учету и налогообложению, специалисты планово-экономических отделов
Сроки подачи документов: С 17 декабря 2016 года.
Адрес: 369382, Карачаево-Черкесская республика, Учкекен, ул. Подгорная, д.1;
Тел.: +7 (495) 739 98 47;
Тел.: +7 (928) 382-32-88;
Е-mail: kuasiyat@yandex.ru, cipkp@mail.ru;
Кумукова А.М.
АНОО ДПО центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
cipkp@mail.ru