ПТМ: дистанционно и с комфортом

4 Февраля 2014
Пожарно-технический минимум - обязательный минимум знаний в области пожарной безопасности, которым должны обладать работники и руководители предприятий.
Обязательность освоения программы пожарно-технического минимума закреплена Федеральным законом ¹69-ФЗ «О пожарной безопасности» и Приказом МЧС РФ ¹ 645 от 12.12.2007.
На сегодняшний день нет необходимости проводить обучение в очной форме, отрывая сотрудников от работы. Развитие информационных технологий позволяет проводить любое обучение вполне комфортно и не расходовать понапрасну личное время, которого и так мало. С помощью дистанционных методик обучения можно получать знания в удобное время и в удобной обстановке. Единственное обязательное условие – необходимо иметь под рукой доступ в Интернет.
Учебный центр «Дистанция» предлагает обучение на дистанционных курсах «Пожарно-технический минимум» длительностью 40 академических часов и «Пожарная безопасность» длительностью 72 часа.
Дистанционное обучение – достойная альтернатива традиционным формам изучения пожарно-техническому минимуму. Экономия времени, сил и средств при высоком качестве получаемых знаний – вот что может предложить система дистанционного обучения.
Более подробную информацию вы можете получить на сайте учебного центра «Дистанция».
Антон Борняков
АНО «Дистанция»