"День продаж" в городе Кишинев

11 Октября 2012
По приглашению организаторов спикером на этом масштабном открытом тренинге* выступил известный в России бизнес-тренер и эксперт в сфере управления продажами, владелец консалтинговой компании «Practicum Group» (г. Москва) - Евгений Котов.

Невероятно, но факт: накануне в ночь с 5 по 6 октября организаторам звонили и продолжали регистрироваться на мероприятие. Обычно практика показывает, что 300 участников на открытом тренинге - не совсем реальная цифра: во-первых - собрать такое количество желающих, во-вторых - дать людям что-то ценное. Но это произошло. «День продаж» посетило 300 представителей бизнес-сообщества.

Тренинг был необычен тем, что участники на последних рядах не дремали и не ждали: «а будет ли тут вообще какая-то польза»?

Из отзыва: «…получив приглашение на тренинг, подумывала взять с собой книжку: а вдруг будет скучно? Ведь в бизнесе я ноль, а к продажам уже несколько лет никакого отношения не имею, по крайней мере, напрямую. Тренинг был интересным и доступным, за что стоит поблагодарить Евгения Котова. Ненавижу, когда умничают при первом же случае. Сложно говорить доступно, но не примитивно. А особенно сложно говорить о нужных и очевидных вещах, с юмором, чтобы зал не заскучал».

В течение 1 дня Евгений Котов делился с участниками своим колоссальным опытом, накопленным за 10 лет управления продажами, ведения собственного бизнеса, а также построения и развития отделов продаж в компаниях своих клиентов.

Участники, 30% из которых это собственники бизнесов и директора, а остальные - руководители отделов продаж и продавцы, выполняли практические упражнения, записывали, запоминали и…, что немаловажно, улыбались и смеялись. А ведь именно все эти показатели говорят о том, что изучаемая сфера стала для человека легкой и понятной. С каждым часом тренинга тайны и тонкости сферы продаж становились для участников легкими, интересными и ясными.

Несколько отзывов участников после тренинга:

«Мне этот семинар помог понять, в чем смысл продаж!» Е.М.

«Семинар визуально-комично отобразил заданную тематику, помог достичь поставленную цель. После такого семинара, надеюсь, не понадобится больше ходить на такого рода курсы, а успехи в работе вырастут максимально до 99,99%» В.М.

«Здорово! Работа с возражениями очень понравилась, особенно 5 этапов. Также было интересно узнать много нового об общении и эмоциях!» Н.М.

*Открытый тренинг – тренинг, участники которого руководители и сотрудники из разных компаний
Наталья Анисимова
Practicum Group