Выступление ректора НОУ ВПО ГЭИТИ Гриценко Анатолия Григорьевича

1 Октября 2013
На международной научно-практической конференции «Информационные технологии в обучении, образовании и подготовке», которая проходила в Москве 6–7 сентября, прозвучало выступление ректора института высшего дистанционного образования ГЭИТИ Анатолия Григорьевича Гриценко.

Его речь была приурочена к обсуждению обеспечения гарантий качества в сфере электронного обучения и касалась положительного влияния на дистанционное образование развития информационно-коммуникационных технологий в мире и в России.

А. Г. Гриценко рассказал о барьерах, возникающих перед руководителями высших учебных заведений в процессе внедрения электронного обучения. Его речь также была посвящена лучшим мировым вузам, обучающим студентов дистанционно. Кроме того, он уделил внимание общеевропейской системе аккредитации высших учебных заведений (UNIQUe) и ее критериям.

Гуманитарно-экономический и Информационно-технологический Институт (ГЭИТИ) выпускает специалистов по экономике, менеджменту, финансам, бухгалтерскому учету, управлению на предприятии и маркетингу. Обучение проходит в очно-заочной и заочной формах. Заочная форма предполагает использования системы электронного обучения через Интернет, что позволяет студентам получить диплом московского института о первом или втором высшем образовании без отрыва от места жительства, то есть оставаясь с семьей и продолжая выполнять обязанности на основной работе.

Институт ГЭИТИ имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности. Его основателем считается международный гуманитарный фонд «Знание».

Студенты «ГЭИТИ» находят перспективную работу. Параллельно с получением высшего образования институт предлагает всевозможные дополнительные курсы, в том числе по изучению английского на разных уровнях сложности и по управлению персоналом. Подробности об этих программах доступны здесь - http://www.geiti.ru/ - на сайте дистанционного обучения.

О возможностях поступления в данный вуз вы можете узнать, позвонив по одному из телефонных номеров: +7-499-70-434-84, 8-800-55-525-28, либо послав электронное письмо на почту: info@geiti.ru.
Сергей Владимиров
BestNews