ФОРУМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ 2015

28 Октября 2015
Двухдневная программа форума направлена не только на совершенствование профессиональных компетенций, но и на развитие личностных качеств и навыков. Как соответствовать требованиям времени? Как стать незаменимым ассистентом руководителя и всегда быть востребованным на рынке труда ? Как максимально эффективно управлять своим временем и временем босса ? Как поддерживать и развивать свои профессиональные навыки ? Как контролировать эмоции и воодушевлять коллег на трудовые подвиги ? Как делать успешную карьеру ?
В рамках ежегодного форума Персональных ассистентов 2015 ведущие профессионалы, лидеры мнений и известные бизнес тренеры поделятся с Вами секретами успеха и расскажут как всегда оставаться востребованным специалистом в свой компании и на рынке труда.
30+ Докладчиков
20+ Практических докладов от профессиональных Персональных ассистентов и Управляющих делами руководителей ведущих компаний России
8 уникальных мастер классов: документооборот, тайм-менеджмент, обеспечение конфиденциальности информации, техника речи и мимика, развитие памяти, уверенность в себе
NEW SESSION - ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН: Сложные ситуации, с которыми вы сталкивались в работе. Приводите примеры – эксперты дадут рекомендации