Бизнес-тренер Зифа Димитриева заняла 1 место во Всероссийском рейтинге провайдеров корпоративного обучения 2014 в номинации «Управленческие

28 Февраля 2014
Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева и ее Авторская Школа менеджмента заняла 1 место по России в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги». В течение года заказчики обучения давали свою оценку работе тренеров, тренинговых компаний и бизнес-школ России.

Второе и третье место в рейтинге заняли тренинговые компании «Best T&D Group и Teamlab соответственно. В рейтинге принимали участие все существующие на рынке корпоративного обучения Провайдеры обучения. Награждение победителей состоялось 27 февраля на Экономическом факультете МГУ на выставке-конференции «Наоборот».

В рейтинге участвовали все компании, предоставляющие образовательные услуги на рынке корпоративного обучения. Жюри рейтинга – многочисленные внутренние специалисты по обучению - заказчики обучения, которые пользуются услугами Провайдеров. Они отмечали в нескольких номинациях Провайдеров обучения, услуги которых им понравились, и указали причины их положительной оценки. Что интересно, каждый член жюри принимает решение, не зная о решениях других.

Напоминаем, что Зифа Димитриева уже второй год подряд побеждает в рейтинге: в 2013 году по итогам оценок заказчиков обучения Авторская Школа менеджмента Зифы Димитриевой занимала второе место, уступив ближайшему сопернику лишь 0,3 % баллов.

Всероссийский потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения проводится с ноября 2012 года при поддержке специализированногожурнала «КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ» и Выставки-конференции «Наоборот». Рейтинг постоянно обновляется на основании анкет, присылаемых заказчиками обучения.

Все итоги Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения 2014 вы можете увидеть в журнале «Корпоративные университеты», выпуск ¹ 46, январь-февраль 2014 года или на сайте www.obraz.co.
Волков Константин
Школа менеджмента Зифы Димитриевой МИМ - IBSA