Ульяна Самолова в программе «Как оценить руководителя?» на «Эксперт ТВ»

2 Ноября 2012
26 октября Ульяна Самолова, президент ГК «Самолов и Самолова», стала гостем программы «Разговор PRO» на телеканале «Эксперт ТВ». Вместе с ведущей Натальей Антипиной они обсудили тему оценки руководителей.
По словам Ульяны, «компании заказывают оценку в разных случаях: при приеме на работу, переводе на другую должность, сокращении и т.д.
Встречаются примеры того, что оценкой неоправданно пренебрегают: например при повышении не просчитывают, хватит ли у человека навыков и знаний, чтобы справиться с новыми должностными обязанностями. Есть и обратные примеры, когда в компаниях складывается традиция ежегодно аттестовывать персонал, хотя реальной необходимости в этом нет.
Оценку нельзя проводить как дань моде. Она всегда должна быть четко привязана к задачам бизнеса».
Посмотреть запись программы можно на сайте «Эксперт ТВ»: http://expert.ru/2012/10/26/razgovor-pro/
***
Бизнес-школа «Самолов и Самолова» основана в 1989 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка корпоративного бизнес-обучения. Основная специализация бизнес-школы – системное обучение и развитие управленцев разного уровня. Ежегодно у нас проходят обучение свыше 4 000 руководителей из более чем 40 городов России и стран ближнего зарубежья.
Контактная информация:
Светлана Питт, PR-менеджер