Металлические фасадные кассеты в наружной отделке

31 Августа 2017

Отрасль строительства не стоит на месте, а совершенствуется и развивается семимильными шагами. Все чаще предпочтение отдается материалам и технологиям, которые отличаются экологичностью и в полной мере соответствуют принципам «зеленого строительства». Другой момент – использование технических решений, монтаж которых не занимает много времени. Всем этим критериям отвечают фасадные кассеты – популярный способ отделки жилых, промышленных и коммерческих зданий.

Почему металлокассеты становятся все более востребованными?

Не секрет, что многоэтажки и бизнес-центры вырастают, как грибы после дождя. Строители, чтобы соблюдать план застройки населенных пунктов, выбирают решения, на монтаж которых не будет уходить много сил и времени. В перспективе это позволит соблюдать оговоренные сроки строительства и сдавать объекты точно вовремя. Если монтажом металлокассет занимается опытный и знающий мастер, фасадная отделка отнимает совсем немного времени.

фасадные металлокассеты

Естественно, возможность оперативного монтажа – не единственное преимущество металлокассет. Есть и другие.

• Надежная конструкция. Металлические фасадные кассеты выполняются из оцинкованной стали, а на их поверхность наносится специальное защитное покрытие. Материал не боится неблагоприятных воздействий окружающей среды и способен долгое время противостоять шквалистым ветрам и проливным дождям, изнуряющим солнечным лучам, зимним стужам и холодам.

• Выгодная стоимость. По сравнению с аналогами металлические кассеты стоят недорого, однако их эксплуатационные параметры и технические характеристики не уступают элитным материалам.

• Защита здания. Фасадные металлокассеты – надежная защита фасада от неблагоприятных погодных условий. Доказано, что использование таких материалов в наружной отделке зданий позволяет предупредить разрушение стен и сохранить целостность конструкции на долгие годы.

Где покупать фасадные металлокассеты?

На выгодных условиях приобрести фасадные кассеты из оцинкованной стали можно в компании WENSA. Предприятие работает на рынке более восьми лет, обеспечивая непрерывные и оперативные поставки изделий из листовой стали в Москве и регионах.

Производство металлокассет и другой продукции осуществляется на производственных линиях, оснащенных европейскими станками и установками. В качестве сырья используются проверенные и долговечные материалы.