Услуга фиксации стоимости в компании «ISSTONE» — защита клиентов от колебаний курсов валют

1 Апреля 2020
Компания «ISSTONE» предоставляет своим клиентам наиболее выгодные условия для сотрудничества. Сейчас вступила в силу услуга фиксации стоимости заказа, что позволит цене оставаться прежней независимо от колебаний курса валют. Читайте далее, чтобы узнать подробности услуги.

«Услуга фиксация стоимости» на изделия из искусственного камня

Компания «ISSTONE» является ответственным производителем высококачественных изделий из искусственного камня, принимая заказы не только в Москве и МО, но и в близлежащих регионах. Многие современные интерьерные решения можно воплотить с использованием акрилового камня, выбор которого на сайте isstone.net чрезвычайно широк.

Стоит отметить, что компания «ISSTONE» работает по принципу полного цикла, выполняя все этапы заказа: от замера и производства до непосредственной установки конструкции, осуществляя строгий контроль реализации каждого из них.

Поэтому в качестве изготовленных столешниц из искусственного камня, подоконников из акрилового камня, барных стоек и ресепшн из акрилового камня и прочих товаров не приходится сомневаться. Они характеризуются не только безупречным внешним видом, но и чрезвычайно длительным эксплуатационным сроком. Безусловно, на них действует честная гарантия.

Стоимость изделий из акрилового камня, изготавливаемых в компании «ISSTONE», всегда была одним из ее преимуществ. Поскольку компания сама занимается выполнением всех этапов заказа и работает без посредников. А это само собой исключает всевозможные спекулятивные накрутки, которыми «грешат» некоторые аналогичные организации нашего города. Обращаясь в «ISSTONE», вам гарантированно будет названа честная цена изделий из акрилового камня без каких-либо переплат.

А сейчас вступила в силу «Услуга фиксация стоимости», которая нацелена на экономию ваших денег в условиях нестабильности валютного курса. Поэтому если вы хотите заказать столешницу из акрилового камня, подоконники или любое другое изделие из искусственного камня, но планируете устанавливать его, допустим, через месяц, все что вам нужно сделать — оформить заказ и внести 50% предоплаты. Таким образом, независимо от дальнейших колебаний курса валют, стоимость вашего будущего изделия будет оставаться неизменной.

Если вы хотите успеть и заказать изделия по более выгодным ценам, обращайтесь в компанию «ISSTONE» прямо сейчас. Вы можете проконсультироваться со специалистами, подобрать наиболее подходящие в вашем случае варианты камня, узнать их стоимость. Подробности смотрите на сайте компании.

Сайт: isstone.net
Адрес: г. Москва ул. Борисовские пруды 1 стр 1 кор.7