Цветочные горшки Saffron с изящным рельефом

12 Апреля 2022
Неотъемлемой частью уютного интерьера являются комнатные растения. Пластиковые горшки для цветов линейки Saffron отлично подойдут для любой домашней обстановки. Матовая поверхность и спокойные, гармоничные цвета выглядят стильно и минималистично, при этом горшок изящно выделяется за счет волнистого рельефа.
Серия Saffron состоит из четырех цветочных горшков, разных по объему (9,1 л, 5,4 л, 2,6 л, 1,5 л) . Это привлечет как любителей небольших комнатных растений, так и цветоводов-профессионалов. Каждый горшок снабжен плотным скрытым поддоном, который позволяет поддерживать оптимальный уровень влаги в почве. В каждом поддоне имеется отверстие для слива лишней жидкости, что позволит избежать переувлажнения.
Еще одно достоинство цветочных горшков Saffron 一 экологичность. Все изделия состоят из 100% перерабатываемого полипропилена.
Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области, а крупный склад компании расположен в Подольске.
Александра Абрамова
ООО «Профит Хаус»