Столешницы из натурального камня от компании "Малахит"

28 Августа 2018
Обратитесь в мастерскую "Малахит", где изготавливаются эксклюзивные изделия из мрамора, гранита, оникса и других пород по самым низким ценам в Москве! Наличие передового оборудования с числовым программным управлением позволяет воплотить в жизнь любые ваши задумки и создать поистине уникальное изделие - обратитесь к нашим менеджерам удобным для вас способом и мы изготовим столешницу по уникальному дизайн-проект и индивидуальным чертежам. Изготовление столешниц на заказ На своем производстве мы используем только самые качественные породы камня и тщательно контролируем все этапы изготовления, гарантируя своим клиентам надёжность и долговечность столешниц из натурального камня. Будьте, уверены, столешницы от мастерской "Малахит" станут не только изысканным украшением интерьера вашего дома, но и сохранят свой первозданный вид на многие десятки лет! Своим клиентам мы предлагаем изготовление столешниц на любой вкус и бюджет: глянцевые и матовые с различными вариантами профилями кромки. Стоимость готового изделия определяется индивидуально. Чтобы оставить заявку, позвоните по телефону +7 968 968-01-30 или зайдите на сайт mramorkamin.ru
СЕО Виват
мастерская камня Малахит