press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Интерьер, дизайн, декор


Как выбрать подстолье для ресторана


24.01.2018

Стол, столешницу, даже обычное подстолье купить в Москве совсем несложно. Вы можете даже не выезжать в магазин: достаточно воспользоваться интернетом и, к примеру, заглянуть на сайт http://www.mpemebel.ru/mebel-kafe-bar-restoran/podstolya/. Вопрос только в том, что именно стоит брать для заведения общественного питания, и какие подстолья подойдут для всех посетителей.

Выбирая стол или подстолье, особое внимание следует уделить нескольким факторам. О них мы и поговорим.

Высота


Столы в ресторанах могут быть высокими - до 1,5 метров, низкими - около 50-60 см, средней высоты (около метра). Все зависит от формата заведения или зала, особенностей сидений.

Высокие подстолья подойдут для небольших кафе, баров, пивных - словом, тех мест, где люди могут стоять или сидеть на высоких барных стульях. Такие подстолья должны иметь широкое основание и обеспечивать большую устойчивость столу.

Подстолья средней высоты подойдут для детских кафе, ресторанов, где используют стулья или относительно высокие кресла. Низкие столы идеальны для залов с мягкими диванами, кальянных, кофеен.

Материал


Подстолье должно быть практичным и надежным. Это два важнейших фактора, которые стоит учитывать владельцу заведения. Лучшим материалом, отвечающим этим требованиям, считается сталь. Сталь может иметь хромированное или порошковое покрытие. И в том, и в другом случае изделие будет легко мыть. Хромированные подстолья лучше сопротивляются коррозии, главное - чтобы хром был нанесен гальваническим методом, а не с помощью обычной покраски.

Деревянные подстолья выглядят эффектно, но требуют куда больше сил и времени на обслуживание. Использовать их стоит только в ресторанах высокого уровня.

Конструкция


Обратите внимание, сколько ножек у подстолья, насколько широкое основание, есть ли поперечные элементы.

В частности:

  • подстолья с одной ножкой подходят только для небольших квадратных или круглых столешниц и должны иметь широкое основание;

  • подстолье с двумя ножками, как правило, имеют поперечные элементы, которые могут помешать посетителю, тем не менее, они куда удобнее, так как основания практически нет;

  • подстолье с четырьмя ножками - оптимальный вариант для традиционного стола.


  • Выбор подстолья зависит от формы и размера столешницы, формата заведения и зала, вашей аудитории и многих других факторов. Среди них нельзя выделить лучший вариант - подбирать придется индивидуально.

    http://www.mpemebel.ru/

    Последние новости данного раздела:
    Версия для печати



     
    © 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
    Реклама на сайте | Обратная связь