Итоги новогоднего дизайн-квеста в Expostroy

27 Декабря 2022
17 декабря в ЦДиИ Expostroy состоялся Новогодний дизайн-квест для дизайнеров, архитекторов, декораторов, клиентов и партнеров.

Все участники мероприятия получили схему этапа с отмеченными стендами компаний, среди которых были Мебель Norr, ТермоСтор, Mons/Lanors, Decomaster, Lednikoff, Biofa, Ампир Декор, Синергия Камня, Aristo, Decorazza, Novacolor, Fandeco. В течение 1,5 часов гости выполняли задания и получали за них баллы, бонусы и подарки.

Задания на стендах были самые разнообразные: нужно было разгадать кроссворды, искать спрятанные qr-коды c вопросами на креативность, отгадать спрятанные слова и составить из них ключевое слово, принять участие в квизе, отгадать материал на ощупь, собрать узор из кусочков лепнины на ощупь, подобрать к определенному интерьеру выкрасы декоративных штукатурок.

Участники квеста могли объединиться в команды или пройти квест в одиночку. Все гости с энтузиазмом решали предложенные задачи и отвечали на вопросы.

В завершении квеста все собрались в конференц-зале, где были подсчитаны баллы и объявлен победитель, который получил сертификат в СПА на двоих. Остальные финалисты также получили призы, сертификаты и скидки от партнеров мероприятия.

Благодарим всех за участие! Следите за нашими анонсами!
Екатерина
Архдиалог