Дизайн-студия

7 Декабря 2011
Здравствуйте. Статья коротко описывает основные задачи и принципы работы дизайн-студии IDGR interior design group. Мы предлагаем спектр услуг связанных с дизайном и воплощением. Дизайн интерьеров, зданий, сооружений, проектирование подсветки объектов. Строительство, отделка и авторское сопровождение, так же, является одним из основных аспектов нашей деятельности.
Наша компания долгое время на рынке.

При том, что мы в обязательном порядке учитываем пожелания заказчика, наше предложение эскизного проекта не является прямым повторением этих пожеланий. Мы строим концепцию будущего интерьера, в первую очередь, опираясь на правила эргономики. Да. Человеку должно быть удобно заниматься всем, чем он обычно занимается. Приготовление пищи дома, работа в офисе, выбор товаров в магазине или обед в ресторане. Ничто в интерьере не должно создавать неудобства.

Стиль. Для начала мы выявляем основные направления вкуса заказчика. После первой встречи, дизайнер, как правило, уже имеет представление, каким будет интерьер или экстерьер Вашего дома, офиса, магазина или ресторана. Намечается стиль, цветовая гамма, функциональные решения и другие особенности.

Рынок товаров для отделки приобретает новые позиции с каждым днем. Мы стремимся охватить разные ценовые уровни и найти самое интересное и функциональное. Например, существует система встроенных пылесосов. Достаточно подмести пол на кухне и замести крошки под цоколь кухонной мебели, и он уйдет по каналам зашитым в стены. Существует масса удобных систем, которые позволяют сделать Ваш дом не только стильным, но и более функциональным.

Широкий круг партнеров и поставщиков из разных стран мира, несомненно, дает нам возможность расширять дизайнерский взгляд и идти в ногу со временем. Мы работаем в разных стилистических направлениях. От классики до лофт или минимализма в разных этнических исполнениях. С помощью смешения стилей, поиска новых форм и сочетаний цвета, мы добиваемся нужного эффекта. Если нет требования, мы стараемся не исполнять конкретный стиль с академической точностью, так как, только идея может сказать свежее слово и порадовать глаз уставший от стандартов. Так же, исполняются любые задачи отличающиеся подробным и точным техническим заданием.

Нет ничего не возможного. Если Вы видите интерьер Вашей мечты или хотите увидеть и построить, мы обязательно услышим Вас и создадим то, что, несомненно, удовлетворит Вашим вкусам, и будет удобным и функциональным.

Адрес нашего сайта:
www.id-gr.ru