Компания Alezi выпустила для своих клиентов дисконтные карты

21 Мая 2014
19 мая 2014 года крупнейшая компания ЦФО по производству и установке натяжных потолков высочайшего качества Alezi начала выпуск дисконтных карт, по которым клиенты смогу получать фиксированную скидку от 5 до 15%.
Совершая заказ на сумму от 10 до 50 тыс. руб., клиент получает дисконтную карту со скидкой 5%. Дисконтная карта 10% выдаётся при заказе от 50 до 100 тыс. руб. Заказывая натяжные потолки, установку и/или аксессуары в компании Alezi, клиент вправе получить уникальную дисконтную карту, предоставляющую скидку на последующие заказы и услуги в размере 15% от их стоимости.
Директор ООО «Алези» Алексей Львович Зуйков следующим образом характеризует акцию компании: «Выпуск дисконтных карт призван сделать установку натяжных потолков ещё более приятным эпизодом в жизни наших клиентов. Наша компания всегда стремилась во главу угла ставить интересы людей. Именно поэтому мы отказались от привязки дисконтных карт к конкретному клиенту. Оформленную на вас карту вы можете передавать друзьям или родственникам – и они тоже смогут получать скидки при заказе у нас натяжных потолков. Мы исходили из того, что если человек захочет получить скидку неким обманным путём – он всегда найдёт вариант осуществить это. Зачем же подталкивать его на такие действия? Поэтому мы открыто заявляем о том, что дисконтные карты со скидкой до 15% наши клиенты могут передавать по своему усмотрению», – подчеркнул А.Л. Зуйков.
Компания Alezi рассчитывает на то, что введение дисконтных карт станет ещё одним шагом по повышению качества предоставляемых услуг.
Справка о компании Alezi:
Компания Alezi является крупнейшим производителем и установщиком натяжных потолков в Центральном федеральном округе России. Торговая марка Alezi официально зарегистрирована в 2010 году на базе крупнейшего производства натяжных потолков в Тульской области. К 2014 году компания расширила своё представительство благодаря созданию филиалов в Воронеже, Липецке, Курске и Калуге. Компанию Alezi отличает высочайший уровень качества и бессрочная гарантия на все установленные потолки.
Контакты:
Компания Алези