Офисные двери эконом класса для стильного офиса

31 Октября 2015
С чего начинается офис? В большинстве случаев наше рабочее пространство начинается со входной двери. Именно она надежно защищает от сквозняков и уличного шума, а также создает впечатление о характере офиса. Для клиентов двери в офисе могут многое сказать об отношении к ним. Так, автоматические раздвижные двери. которые услужливо открываются перед каждым входящим, показывают доброжелательное и внимательное отношение к клиентами и сотрудникам, а вот тяжелые железные двери, наоборот - говорят о безразличии своих владельцев по отношению к каждому, кто находиться в помещении. Сегодня весьма просто найти офисные двери эконом класса для самого стильного офиса. Российские и зарубежные производители офисных межкомнатных и входных дверей предлагают свою продукцию в различных вариациях: от экономных пластиковых дверей до солидных дверей из массива дерева.

Рассмотрим здесь самый экономный способ сделать офис стильным и удобным для каждого. кто сюда приходит. В первую очередь стоит отметить двери из комбинированных материалов таких, как пластик, сращенный массив дешевых пород деревьев (сосна и другие), древесно-волокнистая плита (ДВП) и другие. Такие двери позволяют значительно сэкономить на закупках офисных дверей. Возможность выбрать цвет шпона и варианты покрытия лаком поверхности позволяет сделать двери в едином стиле с общей обстановкой офиса. Традиционные пластиковые двери, которые мы уже привыкли видеть во многих офисах и рабочих помещениях. сегодня можно заказать любого цвета, не только распространенного белого). Таким образом, двери яркого красного, зеленого или нежных пастельных оттенков могут весьма разнообразить интерьер офисного пространства. Стоит здесь отметить, что стоимость такой двери без коробки начинается от 1000 рублей.

В случае, если хотелось бы придать солидность офису, стоить обратить внимание на межкомнатные двери с отделкой под дуб или орех темных цветов. Различные вставки из стекла или металла в дверном полотне добавят оригинальность и статус офисному пространству. Здесь при покупке межкомнатных дверей эконом класса нужно учитывать, что стоимость каждой двери вместе с коробкой и аксессуарами начинается от 5000 рублей. Материалы, которые применяют в производстве таких офисных дверей максимально близки к натуральным: экошпон, массив дерева и другое. Толщина таких дверей значительно больше, чем у недорогих пластиковых, а значит, звуко- и шумоизоляция будет в несколько раз выше. Выбирайте качественные офисные двери для создания единого стиля рабочих кабинетов!