Мебельная мастерская "Крафтман": шоурум тканей в центре Москвы и новый офис в Сочи

1 Октября 2015
Лето 2015 богато переменами для Мебельной мастерской “Крафтман”.

В начале Августа, мастерская открыла новый офис и шоурум обивочных материалов в самом центре Москвы, по адресу: ул. Яузская, д.1/15 стр. 6, в пешей доступности от станций метро Китай-город, Таганская, Курская и Чистые пруды. В офисе открыт пункт приема малогабаритной мебели. По предварительной договоренности, клиенты так же могут забрать отремонтированную мебель из этого же офиса.

Так же, в Июле московский цех мастерской переехал в черту города, и теперь располагается вблизи станций метро ВДНХ и Свиблово, по адресу: Проспект Мира, д. 222. Так что, самостоятельный привоз мебели в мастерскую на ремонт и вывоз ее после ремонта стал намного проще и доступней.

Кроме того, есть новости и для жителей города Сочи. В Июне компания сменила место дислокации, переехав из помещения на ул. Бестужева (р-н Адлер) в гостиничный комплекс “Горки Город” (с. Эсто-Садок). Теперь сочинские клиенты мастерской смогут иметь возможность не только подобрать для своей мебели любой обивочный материал, но и насладиться свежим воздухом и великолепными видами гор, за чашкой вкусного чая подбирая ткань и размещая заказ на ремонт мебели.