МАФ Маркет продолжает поставки уличной мебели для проекта благоустройства стадиона Лужники в Москве.

25 Июня 2018
Болельщики с нетерпением ожидают старта Чемпионата Мира по футболу-2018, который принимает в этом году наша страна. В 2014 году в Москве в рамках подготовки началась реконструкция стадиона «Лужники». Перестройка затронула архитектуру, зоны зеленых насаждений и рекреации. Проведены серьезные работы по благоустройству ландшафта. Теперь территория стадиона носит название спортивный парк «Лужники».

Удачно вписалась в концепцию территории, создав комфортное пространство без ущерба для привычного образа Лужников, уличная мебель одного из ведущих европейских производителей mmcite. Скамьи Portiqoa различной конфигурации и урны Diagonal украшают и повышают уровень комфорта аллей спортивного парка, детских игровых площадок и прочих объектов территории.
Компания осуществляет поставки МАФ для проекта реконструкции стадиона, начиная с 2017 года. Тогда ко Дню города была осуществлена первая поставка скамей Portiqoa PQA151t и урн Diagonal DG115t, которые были установлены на Лужнецкой набережной. Общий объем поставок составил более 800 урн Diagonal DG110t в специальном исполнении для Лужников и Diagonal DG115t, а также более 400 скамей Portiqoa PQA151t и специально разработанных конфигураций радиусных скамей на базе коллекции Portiqoa.

Чешский производитель уличной мебели mmcite – один из лидеров отрасти на сегодняшний день. Сфера интересов компании лежит в области разработки дизайна и производства малых архитектурных форм для городской черты и мест общественного пользования. Весь ассортимент продукции бренда представлен и в России. Ознакомиться с моделями и сделать заказ можно на сайте эксклюзивного представителя mmcite в нашей стране компании «МАФ Маркет™» http://mafmarket.ru/.
Компании связывают уже более 5 лет успешного сотрудничества, в результате которого современной уличной мебелью mmcite было оснащено более 40 объектов в разных российских городах. В их числе: Сад имени Баумана, Набережная Москвы-реки в парке Фили, Крымская набережная, территория бизнес-центра «Завод Арма», БЦ «Цеппелин» в Санкт-Петербурге и многие другие.

МАФ Маркет™ специализируется на дизайне и производстве собственных линеек МАФ, а также продвижении современной, качественной дизайнерской уличной мебели, в том числе и ведущих европейских брендов. Среди них mmcite (Чехия), Extery (Эстония), LAB23 (Италия), Mago:urban (Испания), Escofet (Испания), Larus Design (Португалия), Aubrilam (Франция), Neri (Италия), Ghisamistieri (Италия) и другие. Компания также имеет право производства малых архитектурных форм на базе дизайна изделий из каталога компании Mago:urban (Испания) и сборку в России изделий mmcite (Чехия).

Концепция создания уличной мебели МАФ Маркет™ базируется на трех мощных «китах»: повышенном уровне функциональности, передовом дизайне продукции и безупречном качестве исполнения каждого изделия.