Юбилей журнала Hi home — «Олимп. Когда боги отдыхают»

27 Июня 2014
Первый номер глянцевого интерьерного журнала вышел в июле 2004 года. На протяжении всего времени издание развивалось и росло, оправдывая доверие своих партнеров и читателей. Сегодня Hi home занимает лидирующие позиции на региональном рынке среди печатных СМИ.

На День рождения в ресторан St. Tropez журнал Hi home приглашает своих друзей — 250 ростовских архитекторов, дизайнеров и руководителей ведущих интерьерных салонов города. Атмосфера праздника будет пропитана духом античного Средиземноморья.

Лариса Фоменко, директор издательского дома «Издатель»:

В 2004 году HI-home стал первым локальным специализированным изданием, работающим на рынке дизайна и архитектуры. За эти годы журнал стал подлинной информационной площадкой делового общения профессионалов рынка - дизайнеров и архитекторов юга России. С 2009 года журнал работает в Краснодаре, где к профессиональному аудиторному сообществу добавились дизайнеры и архитекторы Краснодара, Сочи, Новороссийска. Помимо публикации реальных дизайнерских и архитектурных решений, издание регулярно организует дискуссионные клубы, дизайн-туры (встречи основных операторов рынка с дизайнерами и архитекторами)и другие профессиональные мерпориятия..

В честь юбилея журнал Hi-home выпустит уникальный номер. Около 100 самых влиятельных и успешных архитекторов, дизайнеров и владельцев ростовских интерьерных компаний через личные истории расскажут о том, как строились их отношения с изданием. В номер войдут также самые запомнившиеся материалы за все годы существования журнала.

Празднование юбилея Hi home состоится при поддержке давнего партнера журнала — компании «Анна Потапова Мебель».

«Появление в 2004 году в Ростове профильного журнала Hi home, ориентированного на архитекторов, дизайнеров, дистрибьюторов и производителей интерьерного рынка стало для многих приятной неожиданностью, — отмечает директор компании «Анна Потапова Мебель» Валентина Харченко. — На тот момент на региональном уровне у издания не было аналогов. Сегодня, без преувеличения, это лучший интерьерный журнал в Ростове и Краснодаре, настольная книга для всех представителей интерьерной индустрии».
Анна Гук
Издательский дом "издатель"