Конкурс «Творение» - до весны продление!

18 Января 2012
Ещё никогда творцы не укладывались в заданные рамки, ведь вдохновение приходит не по расписанию! Первым новогодним подарком для создателей и ценителей красивых интерьеров становится продление конкурса «Creation - Творение» до 15 апреля включительно.

Проект рассчитан как на профессионалов в области дизайна, так и обладателей помещений с необычными интерьерными решениями. Главный приз - уникальный, это не простой экскурсионный тур в Бельгию, а поездка в гости к одному из самых креативных дизайнеров Европы Ги Мазюрелю, владельцу и основателю фабрики Khroma, а также известному коллекционеру.

Организаторы конкурса: галерея интерьерного декора «Ампир-Декор», портал Newkaliningrad и журнал «Калининградские дома», предусмотрели несколько вариантов участия, для того чтобы каждый мог найти для себя подходящий (http://newkaliningrad.ru/konkurs/creation).

«Все работы, добавленные на сайт или присланные по почте, достаточно интересные, но лично нас огорчает то, что представляют проекты только жилых помещении. А ведь зачастую на работе мы проводим гораздо больше времени. Но мы все же не теряем надежды и ожидаем увидеть эскизы красивых офисов, в которых бы хотелось работать, работать, работать и никуда из них не уходить (примечание: смеётся)», - говорит Евгения Хоменко, редактор сайта Newkaliningrad.

Принять участие в конкурсе можно до 15 апреля включительно, победителей объявят 26 апреля. Лучшие работы опубликуют в журнале «Калининградские дома».

Сроки проведения конкурса «Creation - Творение»:
С 12 августа по 15 апреля 2011 г. — прием конкурсных работ, отслеживание продаж по каждому заказчику
23 апреля 2011 г. — объявление итогов конкурса
26 апреля 2011 г. — награждение победителей.

Условия конкурса
Главный приз победителям в номинациях с 1 по 3-ю - поездка в Бельгию, экскурсия на фабрику Khroma и знакомство с владельцем компании.
Степанова Галина
Ампир-Декор