Автоматизация дома

16 Апреля 2014
Система автоматизации дома обеспечивает быстрый доступ и полный контроль над всеми электрическими приборами. Эффективное использование технологического оборудования, мониторинг состояния противопожарных и противодымных систем здания, поддержка комфортной температуры и влажности воздуха, полное управление освещением и возможно программирования автоматических систем. Управление такими программами позволяет существенно экономить электроэнергию и повысить ресурсные возможности многих устройств. Использование частотных преобразователей и устройств плавного пуска также дает возможность снизить ударные нагрузки при старте мощных агрегатов – насосов и вентиляторов.
Современные технологии позволяют избегать аварийных ситуаций, связанных с перебоями электричества и контролем вентиляционных и насосных агрегатов, а также ситуаций, связанных с размораживанием при низких температурах калориферов, батарей и трубной обвязки систем отопления и холодоснабжения здания. В случае возникновения пожара автоматика отрабатывает выключение общеобменной вентиляции, включение вентиляции дымоудаления, подпора воздуха в лифтовые шахты и лестничные клетки.
Система умный дом обеспечивает комфорт в доме с помощью специальных алгоритмов, по которым программируется система, либо собственноручно с общего пульта управления. Безопасность и ресурсосбережения также являются ключевыми характеристики общего контроля дома. Управление системами отопления, кондиционирования и домофонными устройствами позволяет максимально эффективно наладить работу приборов и создать в доме постоянную атмосферу уюта и комфорта. Управление светом и всеми системами мультимедиа с общего пульта позволяет экономить ресурсы оборудования и контролировать работу всех приборов в доме.
Система Умный Дом включает в себя и установку мультимедиа оборудования. Установив Multiroom , можно получить прекрасную систему распределения видео и звука, которая будет охватывать любое количество отдельных помещений, от спален и гостиных до ванной, кухни и любого другого помещения по желанию заказчика.
Компания «Тесли» предлагает следующие технические решения и услуги по созданию автоматизированных систем: проектирование и разработка систем, подбор и доставка оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы. Сотрудничая с нашей компанией, Вы сможете сделать свой бизнес прибыльнее и эффективнее, а дом уютнее и комфортнее.
ЗАО "Тесли"
pr@tesli.com