Сатиновое небо у вас на кухне: правила дизайна потолка

24 Июля 2015
По вопросу, как оформлять потолок на кухне, до недавних пор не было разногласий, так как большинство людей действовали по традиционной схеме: размываем - белим или красим водоэмульсионной краской. Такой потолок, действительно, является самым практичным и бюджетным вариантом из всех существующих. Однако на данный момент возможно создать настоящее сатиновое небо на кухне, благодаря новым технологиям, которые воплотились в натяжных потолках. Здесь potolkov31.ru/page/index/18 можно дать простор своей фантазии: итальянское летнее бесконечно-синее небо, голубое небо в белых барашках над российскими нивами или же сплошные ослепительно-белые облака с проблесками синевы высоко в горах. Современные производства в российских городах способны воплотить любой рисунок или фотографию на полотне натяжного потолка. Даже, если вам хотелось бы увидеть свой потолок на кухне в традиционном белом виде, возможно совместить натяжной потолок с кусочком неба с беленой поверхностью.

Почему натяжной потолок становится все более популярным? Во-первых, материал такого потолка легко оттереть в случае загрязнения в результате кулинарных экспериментов. К тому же потоки воды от соседей сверху не помешают и дальше думать над новыми блюдами для своих близких, ведь натяжной потолок задержит воду сверху на долгое время. Во-вторых, глянцевый потолок, который прекрасно отражает происходящее снизу, способен зрительно увеличить высоту потолка, что актуально для новых домов, где планировка идет с более низкой высотой комнат, чем в старых домах. Дизайн потолков может быть выполнен в любом виде: от традиционного белого (глянцевого или матового) до экстремально черно-красного в зеленый горошек. Надо сказать, что используемый материал натяжных потолков является абсолютно нетоксичным и безопасным для здоровья всех членов семьи.

Главное, на что необходимо обратить свое пристальное внимание при выборе натяжных потолков - это на исполнителя, то есть на компанию. которая произведет замер, подбор материала и монтаж натяжных потолков. Опыт и квалификация мастеров напрямую влияет на качество потолков. С одной стороны, потолок, где имеется всего 4 угла является самым легким для установки и поэтому можно не сомневаться в том, что он будет прекрасно выглядеть на вашей кухне. С другой стороны, потолок со множеством изгибов, сочетающий в себе несколько технологий монтажа и разнообразные материалы, требующий установки разных светильников требует большого мастерства. Поэтому выбирайте строительную компанию в соответствии с отзывами о ее работе и количеством выполненных проектов.