BasisDecor организовал вебинар по светодизайну

11 Июня 2015
В пятницу, 29 мая прошел организованный интернет-магазином BasicDecor вебинар на тему «Советы по освещению типовых помещений жилого интерьера». Курс провел Сергей Сизый – опытный светодизайнер, постоянный автор и редактор тематических сайтов и журналов, основатель первой в России школы светодизайна LiDS.
Вебинар был проведен только для сотрудничающих с компанией BasicDecor дизайнеров. Для своих партнеров BD сделал вебинар бесплатным.
Вебинар был составлен в форме курса протяженностью в два часа, за которые Сергей рассказал слушателям основы предмета:
Особенности освещения разных типов помещения жилой квартиры
Общие нормы освещения
Виды, типы, характер освещения
Часто упускаемые детали и секреты
Курс прослушали 42 дизайнера из разных городов России. Мероприятие было реализовано в формате лекции, которая сопровождалась презентацией. Также в процессе задавались вопросы по теме, а в конце была организована обратная связь от дизайнеров.
«Мы рады, что у нас получилось реализовать этот проект. – говорит Наталья Павилова, ведущий специалист по работе с дизайнерами. – Мы активно работаем с дизайнерами интерьеров (http://basicdecor.ru/page/for_designers/) и стараемся сделать свой вклад в развитие светодизайна».
«Мы давно сотрудничаем с Сергеем и школой светодизайна LiDS. - говорит Наталья Павилова, – BasicDecor ценит их работу по развитию в России светодизайна. Мы рассчитываем продолжить сотрудничество и еще не раз организовать подобный проект в рамках вебинара или, возможно, очной встречи».
На данном этапе, светодизайн – молодое направление, которое начало активно развиваться совсем недавно. Многим дизайнерам еще только предстоит познакомиться со всеми достоинствами декоративного освещения помещений, и BasicDecor старается принимать в этом активное участие.
Курсы по светодизайну полезны дизайнерам, поскольку расширяют их познания относительно применения декоративного освещения в проектах интерьеров. Осведомленность в области эргономических свойств света и требований к нему поможет грамотно использовать светильники в качестве инструмента дизайнера.
Специально для ознакомления дизайнеров с новостями сферы и особенностями светодизайна создан проект – DesignBasicDecor (http://design.basicdecor.ru). На этой площадке размещаются информационные материалы, связанные со светодизайном. Проект DBD призван популяризировать светодизайн в России и помочь, таким образом, его развитию.
Справка о компании:
Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приборов от авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.
BasicDecor
http://basicdecor.ru +7 (495) 230-73-99