Скидки на диваны устанавливает производитель: подробности на good-mebel.com

21 Марта 2014
Интернет-магазин Good-Mebel.com делает весенние подарки — предлагает приобрести качественные и стильные диваны от производителя со скидкой (http://www.good-mebel.com/category/divany-i-kresla/) .

Существенное понижение цен дает возможность сэкономить на покупке мягкой мебели, выбрав при этом максимально удобный диван с большим потенциалом — безупречное качество изготовления позволит ему прослужить очень долго. Скидки распространяются на двухместные и трехместные диваны, а также на угловые модели, в том числе снабженные небольшими журнальными столиками.

Отменное качество представленных на сайте магазина диванов гарантировано политикой фирмы, заключающейся в сотрудничестве только с проверенными производителями. Компания «Гуд мебель» также гарантирует отличный сервис. Выбранный товар заказчик получает в максимально сжатые сроки. Оплатить покупку можно через интернет (используя электронные платежные системы «Яндекс.Деньги», WebMoney) или переводом средств с банковской карты. Каждый клиент имеет возможность оформить покупку в кредит.

Приятным бонусом для покупателей станет бесплатная доставка. При необходимости за небольшую дополнительную плату квалифицированные специалисты соберут мебель в удобное для клиента время.

Те, кто не готов определиться с выбором дивана по фото, могут посмотреть самые популярные модели магазина в шоуруме, расположенном по адресу: Москва, проспект Андропова, дом 22. Здесь можно проверить диван на прочность, выбрать материал для обивки и оформить заказ на приглянувшуюся модель.

Подробности о заказе товаров в интернет-магазине узнавайте по телефону 8-495-777-9648.
Good-Mebel.com
Интернет-магазин Good-Mebel.com