Безграничное творчество от Designers Guild

1 Августа 2011
В салонах «Ампир-Декор» появилась новая коллекция настенных покрытий и тканей. Отличительная особенность английского бренда - благородные материалы, актуальная цветовая гамма и уникальное чувство стиля. Каждая коллекция монобренда сочетает инновационные технологии, безграничное творчество, строгие системы контроля нестандартные решения и верность своей философии.
Всемирную известность Designers Guild принесла концепция «костюма» для дома, английский дизайнер впервые предложила использовать систему lifestyle, включающую обивочные ткани, обои, салфетки, ковры, шторы и аксессуары для дома. Компания Designers Guild основана в 1970 году. Создавая шедевры, дизайнер Триша Гилд ориентировалась на традиции любимой страны - Индии и средиземноморскую архитектуру
Обои Nabucco подарят гладкие глянцевые и матовые фактуры. Trasimeno представляет солнечные оттенки и элегантные линии. Широкий цветовой диапазон представлен в коллекции Moray. Высочайшее качество цифрой печати, растительный орнамент, геометрические мотивы и стилизованные фактуры под шкуры диких животных отражены в коллекции Zephirine.
Дизайн обоев великолепно гармонирует с тканями-компаньонами.
Текстильные решения Designers Guild создадут идеальное пространство. Изящные ткани Bernardini выполнены с использованием мерцающего атласа, что усиливает эффект морской тематики. Сочные принты Pavilion – утонченная фактура и яркие цвета, выдержанные в многогранном стиле шинуазри.
Новинки от Designers Guild подходят для создания как классических, так и современных интерьеров.
Степанова Галина
Ампир-Декор