В салоне "Sonberry" ТЦ «Мебельный Базар» до 30.11.16 акция «Цены пополам!»

16 Ноября 2016
В салоне "Sonberry" ТЦ «Мебельный Базар» до 30.11.16 акция «Цены пополам!» на кровати, матрасы и прочую мебель для спален.

Мебельный салон "Sonberry" до 30.11.16 предлагает специальные цены на кровати, матрасы и прочую мебель для спален от 50%! Вы можете приобрести по чрезвычайно привлекательным ценам двуспальные дизайнерские кровати, прикроватные банкетки и тумбы, а так же матрасы со специальными ортопедическими модулями.
Sonberry - это современная молодая компания, создающая продукты для комфортного сна и отдыха. Вся продукция изготавливается только из экологически чистых, гипоаллергенных и приятных и передовых материалов. Особое внимание уделяется новейшим тенденциям в области дизайна, что позволяет производить качественную и красивую продукцию.

В ТЦ «Мебельный Базар» процесс выбора и покупки мебели и предметов интерьера максимально прост и удобен: на пяти этажах торгового центра, находящегося в географическом центре города, расположились более 160 отделов, в которых Вы точно найдете мебель Вашей мечты!
Мы ждем Вас за выгодными покупками в ТЦ «Мебельный Базар» каждый день с 09.00 до 21.00.
Мебельный Базар
ТЦ «Мебельный Базар»