press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

На весь модельный ряд шкафов объявлена скидка!

28.03.2018

Ни что не сравнится с мебелью, выполненной из натурального дерева! Оригинальный природный рисунок древесины, приятная на ощупь фактура, долговечность и экологичность — это только некоторые преимущества подобных изделий. Материал легко поддается обработке, поэтому мебель дополнительно украшается резьбой, росписью, декоративными вставками из стекла, кожи, ковкой — все это позволяет дизайнерам создавать широкий ассортимент моделей, способных украсить любой интерьер. Главным недостатком такой мебели называют высокую стоимость, однако интернет-магазин «Дейсус-М» готов с этим поспорить! Чтобы сделать покупки своих клиентов более выгодными, магазин постоянно объявляет скидки и акции на свою продукцию. Так сейчас, действует скидка 5% на весь модельный ряд шкафов. В каталоге можно подобрать изделие для спальни, прихожей, гостиной или кабинета. Небольшие модели или целые системы для хранения с большим количеством отделений и полочек позволят удобно разместить необходимые вещи и организовать порядок. Все представленные модели можно увидеть тут deisus-m.ru/katalog/korpusnaya-mebel/shkafy. В случае отсутствия подходящих размеров, фабрика сможет изготовить шкаф на заказ.
Справка:
Производитель «Дейсус-М» предлагает мебель, выполненную из натуральной древесины. Современное оборудование, высокое качество используемых материалов и профессионализм сотрудников делают продукцию надежной, красивой и долговечной. Оформить заказ можно онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Менеджеры магазина всегда готовы проконсультировать по вопросам ассортимента, оплаты и доставки мебели.
Контакты:
«Дейсус-М»