press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Новый год. Новые цели.

26.12.2017

Считанные дни остаются до начала нового года. Коллектив фабрики OLIVARI уже отправился на заслуженные рождественские каникулы, представляя отдых пусть и бездушным, но все же требующим временной профилактики многочисленным роботизированным машинам, с помощью которых создаются лучшие в мире дверные ручки.
В уходящем году компания OLIVARI в еще раз подняла свою собственную планку на очередную высоту, предложив всем желающим латунные аксессуары с тремя новыми покрытиями, существенно расширив гамму всей своей продукции. Отдельно стоит упомянуть презентацию каталога, изменившегося не только форматом, но и содержанием, предоставляя возможность детально рассмотреть и реально выбрать понравившуюся модель. Не сомневаемся, что в следующем году нас ожидают приятные сюрпризы, подробности о которых мы узнаем ближе апрелю, когда в Милане стартует Salone del Mobile.
Но это все сегодня практически ничего не значит в сравнении с Рождеством и Новым годом. Так или иначе, но праздники отмечаются почти во всем мире, и трудно переоценить их значение. У каждого из людей свое представление, свое восприятие. Мы только лишь хотели бы привести слова легендарного архитектора и успешного дизайнера Захи Хадид: «Когда люди видят фантастический проект, они думают, что его невозможно реализовать в жизни. Но это неправильно. Все фантастическое — реально».
Пусть в Вашей жизни тоже будет все фантастичное, ведь мечты сбываются!

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.

Olivari Россия
Olivari Россия Olivari Россия