«Liberta Interior»: решение любой задачи в два счета!

2 Декабря 2016
"Liberta Interior" была основана в 2008 году из небольшой московской фирмы, в которой работал только один дизайнер. Сегодня компания ‒ это архитекторы, дизайнеры, инженеры, строители и другие талантливые специалисты, готовые качественно и в кратчайшие сроки реализовать следующие работы:

• дизайн интерьера жилых и офисных помещений;
• ремонт квартир;
• строительство коттеджей;
• комплектация «под ключ»;
• разработка инженерных систем;
• консалтинг недвижимости.

Опыт разработки и воплощения интерьерных решений, знание современных и инновационных технологий строительства и ремонта, а также возможность подобрать лучшую недвижимость по всему миру, позволяет студии дизайна «Liberta Interior» предоставлять своим клиентам услуги на самом высоком уровне.

За годы успешной работы компания завоевала отличную репутацию и признание частных и корпоративных клиентов, которые регулярно оставляют многочисленные отзывы отзывы о студии дизайна «Liberta Interior».

Главными преимуществами, которые предлагает дизайн-студия «Liberta Interior», являются удобство, честность и прозрачность сотрудничества. Подбор наиболее подходящего варианта недвижимости, создание и реализация дизайн-проекта, комплектация интерьера и решение вопросов со всеми необходимыми инстанциями совершенно не требуют участия клиента.

Всю текущую информацию по проекту можно в любой момент получить в личном кабинете, с помощью видеокамер можно вести круглосуточное наблюдение за объектом, а решение всех возникающих вопросов проходит посредством видеоконференции.

Компания владеет всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, обязательными для осуществления деятельности, включая допуск СРО, сертификат ISO 9000 и другие. Кроме того, здесь существуют внутренние стандарты качества, так называемый «Умный контроль качества». Сюда относится измерение всевозможных показателей, построение графиков, регулярная работа над улучшением продукции, выстраивание доверительных отношений с клиентами и многое другое. Еще одним немаловажным условием является полная конфиденциальность данных, которую компания гарантирует каждому клиенту.

На счету дизайн студии «Liberta Interior» более сотни великолепно выполненных проектов. Продуманная стратегия работы и стремление к совершенствованию позволяют компании воплощать в жизнь самые яркие, креативные, и невероятно продуманные дизайн-проекты интерьеров в считанные минуты. В этом можно убедиться, посмотрев портфолио выполненных работ на официальном сайте: http://masterofdesign.ru/.

Контактная информация:
Дизайн студия «Liberta Interior»
Телефон для справок: +7 (495) 797-34-63
Email: info@masterofdesign.ru