«Электра» от Фран: уют и комфорт для вашей ванной комнаты

27 Июля 2016
Производитель мебели для дома и офиса «Фран», пополняет ассортимент комплектом для ванной комнаты «Электра».

Специалисты компании «Фран» задались целью создать нечто уникальное и эргономичное, поскольку ванная – это особенная комната для многих людей. Именно здесь можно не только расслабиться, полностью отдаться своим мыслям и ненадолго забыть о насущных проблемах, но и уделить должное внимание уходу за собственным телом. Поэтому и обстановка в данном помещении должна быть неповторимой, уютной, выдержанной в одной стилистике.

Комплект «Электра» - это современный, функциональный дизайн и отличное качество производства и сборки. Все части мебельного набора выполнены из ЛСДП повышенной влагоустойчивости, а значит, «Электра» сохранится на многие годы.

Элементы набора:

• Стеллаж-надстройка. Этот небольшой шкафчик можно разместить, к примеру, над раковиной или над стиральной машинкой. Экономит пространство ванной комнаты.
• Тумбочка с раковиной (раковина входит в комплект без сифона).
• Колонка большая. Состоит из двух закрытых ниш, выдвижного ящика и нескольких полочек. Подходящее место для хранения ванных принадлежностей.
• Колонка малая. Дополнительный узкий стеллаж, предназначен для комфортного размещения различных мелочей.
• Пенал. В этом шкафу можно хранить полотенца.
• Тумба.
• Зеркало с полочкой. Хороший вариант для хранения тех предметов, которые должны быть всегда под рукой, к примеру, зубной щетки и пасты.

Многолетний опыт работы в мебельном сегменте отечественного рынка позволил производителю «Фран» адаптировать свой товар под запросы потребителей. Невысокая стоимость и достойное качество – формула успеха и популярности данной компании. Подтверждением надежности фабрики «Фран» для тех, кто еще не знаком с мебелью данного производителя, может стать гарантия, которая распространяется на всю продукцию.

Ориентируясь на платежеспособность среднестатистического покупателя, «Фран» регулярно проводит акции и распродажи, чтобы сделать свою мебель более доступной. Если же клиент не в состоянии оплатить мебель сразу, компания предоставляет возможность приобретения изделий под беспроцентную рассрочку. Многие россияне уже успели оценить выгодные условия сотрудничества, а так же мебель от производителя «Фран». Их положительные отзывы можно почитать на различных сайтах отзовиках и тематических мебельных форумах.

На официальном сайте компании https://www.fran-mebel.ru/ есть возможность ознакомиться с более полными сведениями о компании «Фран». Также на сайте можно узнать контактные номера и адреса салонов.
Компания Фран