I литературная премия «Всё начинается…» принимает заявки авторов

6 Июля 2023
1 июля 2023 года был официально открыт прием заявок на соискание I литературной премии «Всё начинается…». Принять участие в конкурсе могут все совершеннолетние жители РФ.

Мария Троицкая, генеральный директор ООО «Сензаро»:
«Команда бренда SENZARO начала работу на рынке кофе всего 5 лет назад. Мы все еще помним, как тяжело быть новичком! И хотим помочь начинающим писателям, вдохновить их, дополнительно мотивировать. Уверены, что наша инициатива будет полезной для них».

Требований к произведениям несколько. Прежде всего, в нем должна быть раскрыта тема «начала». Что именно начинается — день, дружба, любовь, путешествие, бизнес- или творческий проект — не важно. Также не имеет значения и то, было ли произведение опубликовано ранее. Объем произведения не должен быть более 1 авторского листа (40 000 печатных символов), оно должно быть законченным.

Надя Лазарева, писатель, председатель жюри премии «Всё начинается…»:
«Самое сложное для любого автора — писать в стол. Премия дает участникам возможность получить оценку их творчества со стороны и шанс заявить о себе. И полезный приз, кстати. Разве есть писатели, которые не пьют кофе? Не думаю! Кроме того, на мой взгляд, тема очень интересная, очень рабочая. Жюри ждет заявок!»

Авторы рассказов, очерков или коротких повестей должны направить заявку в свободной форме на почту apply@senzaro.ru до 31 октября 2023 года.

Подробности и Положение о Премии доступны на сайте бренда.
Анна Давыдова
ООО Сензаро