Евгений Попов в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

19 Декабря 2018
21 декабря в баре Rolling Barrels, славящимся живыми выступлениями лучших рок-музыкантов, известный исполнитель Евгений Попов представит свою новую авторскую программу «Точка разрыва». Певец поделится со слушателями как собственными композициями 2018 года, так и каверами хитов советской эстрады и рока. Выступление начнется в 20.00.

Евгений Попов обещает подарить всем пришедшим на его концерт в Rolling Barrels самые знаменитые песни под Новый год. В авторской обработке прозвучат нестареющие шлягеры групп «Машина времени», «Воскресенье», «Земляне, «Антонов». На суд зрителей бара на Новом Арбате будут также представлены новые произведения автора-исполнителя, написанные им уже по велению собственной музы.

Концерт Евгения Попова – бар Rolling Barrels, Новый Арбат, 13 (вход в арку, по лестнице направо).
21 декабря, 20.00.
Вход свободный.
Телефон бара +7 (999) 907-62-29

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стенд-апы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.
Rolling Barrels