«Лучшим по профессии – 2016 года» признан работник Новозыбковского структурного подразделения Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск

28 Сентября 2016
В городе Новозыбков был проведен ежегодный городской конкурс «Лучший по профессии – 2016 года» среди работников профессий предприятий и организаций города. Мероприятие проводилось в целях совершенствования профессионального мастерства и повышения квалификации работников, выявления и распространения передовых методов и приемов труда, обмена опытом работы среди организаций, предприятий и учреждений.

24 сентября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню города, состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Лучший по профессии – 2016 года». Одним из победителей профессионального конкурса стал механик службы механизации и автотранспорта Новозыбковского структурного подразделения Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск - Гриньков Иван Григорьевич. Руководство отмечает его высокий профессионализм на протяжении 27 лет работы на предприятии, а сам Иван Григорьевич говорит, что получить такую высокую награду очень почетно и благодарит своих коллег, которые оказали ему честь быть выдвинутым на это почетное звание и поддержали его.

«Люди, работающие в Филиале, самое главное его богатство, - говорит начальник Новозыбковского СП Вячеслав Щука, - И эта победа, еще раз доказывает, что на протяжении многих лет, на нашем предприятии работают только высококвалифицированные специалисты».
Победитель был награжден грамотой главы администрации Новозыбкова за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство, а также его фотопортрет занял почетное место на городской аллее «Профессионального мастерства».
Спицына Эльвира
Филиал ООО "БрянскЭлектро" в г.Брянск