«Вкусы Осени» – мастер-класс французского шеф-повара Жульена Лашено

5 Ноября 2013
30 октября, в Студии CulinaryOn, в Новинском Пассаже, состоялся кулинарный мастер-класс с участием звезд отечественного шоу-бизнеса и известных персон.

Именитый французский шеф-повар Жульен Лашено, обладатель звезды Мишлен, готовил изысканные блюда по традиционным рецептам провинции Шарант, вместе с Марией Арбатовой, Екатериной Гордон, группой Hi-Fi, актером Вадимом Цаллати, T-Killa и Кириллом Ботячковым. Ведущая вечера, продюсер и кулинар Елена Усанова красочно и интересно комментировала все происходящее на кухне.

Известный актер, Вадим Цаллати был приятно удивлен: «Никогда бы не подумал, что смогу приготовить такие утонченные и вкусные блюда сам!».

Солист группы Hi-Fi, Тимофей, большой любитель экспериментов на кухне, признался: «Для меня было приятной неожиданностью такое интересное приготовление каштанов, думаю мои домочадцы, по достоинству оценят этот интересный десерт в моем исполнении!».

Присутствующие гости с большим удовольствием пробовали свои силы в искусстве приготовления французских блюд под руководством повара и его помощников. Изюминкой вечера стали засахаренные каштаны.

В меню вечера были представлены: консоме с белыми грибами и фуа-гра, вкуснейший террин из сыра рокфор, настоянном на коньяке, нежное каре ягненка Retour Du Jardin, суфле фламбе с добавлением коньяка и апельсиновым сорбетом.
Марина Новикова
КиН
sad_animal@mail.ru