Ресторан&auto-corner KOONJOOT: 23 февраля – поздравляем Мужчин!

22 Февраля 2013
Ресторан&auto-corner KOONJOOT: 23 февраля – поздравляем Мужчин!

23 февраля ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает доблестную половину человечества с дамами и в компании друзей на праздничный вечер, приуроченный ко Дню Защитника Отечества!

В этот вечер специально для наших защитников и настоящих кабальеро Koonjoot представит зрелищное «Бармен Шоу». Гостей ждет шоу с виртуозными пассами и флейринг-элементами и дегустация коктейлей от неподражаемого бармен-мастера.
Шеф-повар ресторана Koonjoot – Евгений Кирилкин предлагает в этот вечер «брутальное спецпредложение», в которое вошли стейки и карпаччо из самого дорогого в мире мяса - охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю» из Австралии.
«Вагю» – собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.
В праздничной программе Вечера:
- Бармен Шоу с дегустацией коктейлей;
- Спецпредложение от Евгения Кирилкина;
- Резидент клуба Sexton и ресторана Koonjoot Dj INVERCE
Сбор гостей в 20.30
Начало программы в 21.00

Ресторан&auto-corner «KOONJOOT»