Город мастеров

28 Июля 2015
После того, как компания «ГрузовичкоФ» вместе с такси «ТаксовичкоФ» помогли ремесленникам с доставкой оборудования на площадку проведения фестиваля, более 50 мастеров из разных уголков России представили свои творения и обучили азам ремесел всех желающих. Так, на празднике были раскрыты секреты гончарного дела, росписи по дереву, витражной техники, плетения из лозы и многих других народных промыслов. Мастер-классы провел и благотворительный фонд «Адвита», которому уже несколько месяцев безвозмездно помогает «ТаксовичкоФ» в качестве авто волонтера. Все собранные на акции средства направлены на покупку лекарств для онкобольных.
В то время как одни гости проходили мастер-класс по вязанию морских узлов и ковке якоря, другие получали в подарок от «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» зеленые воздушные шары и карты скидок на услуги двух транспортных компаний.
Главной целью «Города мастеров» было объединение в одном месте всех, кто занимается народными промыслами. Возвращение к исконным промыслам, популяризация творчества
hand-made. И эта идея получила широкую поддержку среди горожан.
ГрузовичкоФ и ТаксовичкоФ