Бренд Post-it® вручит грант победителю конкурса Post it Awards

8 Июня 2011
Бренд Post-it® компании 3М стал стратегическим партнером международного студенческого конкурса дизайна Post it Awards. 9 июня в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» состоится официальная церемония награждения, на которой победителю конкурса будет вручен специальный грант от бренда Post-it®. В 2011 году конкурс Post it Awards прошел с 10 февраля по 15 мая 2011 г. и собрал 1536 работ из России, США, Германии, Украины, Украины, Белоруссии и Казахстана.

«Бренд Post-it® поддерживает молодые таланты во всех странах мира, – комментирует Сергей Смоленцев, бренд-менеджер компании «3М Россия». – Например, празднуя в Нью-Йорке 30-летний юбилей, Post-it® собрал работы победителей студенческого конкурса Post-it® Billboard Student Design Contest и создал из них яркий билборд из более чем 100 000 клейких листочков. Российские студенты – не менее талантливы и могут создать яркие дизайнерские работы».

В 2011 году тема конкурса Post it Awards – «Город». Компетентное жюри определит три лучших работы в направлениях «Плакат», «Фирменный стиль» и «Навигация» (подробнее о конкурсном задании – www.postit-awards.com). Авторы лучших работ будут особенно отмечены брендом Post-it® компании 3М, а обладатель гран-при конкурса отправится в Лондон для прохождения курса «100 Design Projects» в Central Saint Martins College of Art and Design.

Своим видением поделился Даниил Большов, генеральный директор агентства Graphic Productions, являющегося организатором конкурса: "Объединяя усилия с таким авторитетным брендом, как бренд Post-it® компании 3М, мы открываем новые профессиональные перспективы перед молодыми талантливыми дизайнерами. В условиях, когда вопрос трудоустройства творческой молодежи в России стоит достаточно остро, наше дело особенно актуально».

Опыт прошлых лет показал, что финальная церемония Post it Awards — это концентрация таланта, актуального дизайна и интересных людей из самых разных профессиональных областей. 9 июня в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» соберется свыше трехсот гостей: студенты-участники конкурса, художники и дизайнеры, представители СМИ, члены жюри. Летнее музыкальное настроение обеспечит DJ — резидент клуба «Солянка».

Адрес Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»: Берсеневская наб, 14, стр. 5
Сбор гостей: 19.30
Вход свободный.