Праздничный показ фильма «Брестская крепость»

29 Апреля 2011
Представят картину и поздравят ветеранов Великой Отечественный войны директор ГБУК «Московское кино» Анна Пендраковская, автор идеи и генеральный продюсер фильма Игорь Угольников, режиссер-постановщик Александр Котт, актеры Андрей Мерзликин, Александр Коршунов и Алексей Копашов. Кинотеатр «Художественный» встретит гостей музыкой из 30-40 годов, фотовыставкой кадров из фильма «Брестская крепость» и слайд-шоу довоенных и военных архивных фотографий. Любой желающий сможет приобрести книгу Сергея Смирнова «Брестская крепость». Часовая компания «Полет-Хронос» приготовит специальные подарки для ветеранов ко Дню Победы – наручные часы с надписью «Брестская крепость».
На праздничный показ приглашены ветераны ВОВ, активисты «Студенческой общины», молодёжного патриотического движения «Сталь» и Российского Союза Молодёжи.
После показа лидеры патриотического движения «Сталь» запишут несколько видеоинтервью с ветеранами в рамках Всероссийского проекта «Наша общая Победа».
Сбор гостей в 12.30 часов.
Помимо кинотеатра «Художественный», фильм «Брестская крепость» будет показан 2 мая в кинотеатре «Тула» (11.30) и 9 мая в кинотеатре «Свобода» (13.30).
Сайт фильма «Брестская крепость» – www.brestkrepost-film.com
Елена Аникина